Estilo: Parrilla argentina
Sabor: 8.5
Servicio: 8
Ambiente: 8.5
Precios fuertes: $20.000 - $50.000
Dirección: Cll 118 # 5 - 41
Ubicado en una de las calles embrujadas de Usaquén al sur de la plaza, en donde varias propuestas han fracasado prontamente. No ha habido sitio que perdure en esa calle!!!
El sitio se especializa en cortes de carne argentinos. El espacio bastante amplio, más bien con poca luz en su interior y con un patio trasero techado mucho más iluminado. Encontramos bastante madera rústica en su ambientación. El plato recomendado fue una colita de cuadril para compartir entre cinco personas y una ensalada adicional. De entrada ordenamos un chorizo. El chorizo más bien pequeño, estaba bien pero no espectacular como el chorizo del choripan de Patagonia. El plato fuerte tomó su tiempo, supongo que debido a la cocción lenta de la pieza entera. Sabor y jugosidad buena. Les recomiendo servirlo en una plancha metálica caliente y no en un plato de vajilla. A cada uno nos pasaron un plato con un molde de puré de papa criolla y un espárrago envuelto en tocineta. Este acompañamiento me gustó bastante, en cuanto a presentación, colorido y sabor. La ensalada por el contrario se veía bastante pobre y un poco triste. Aunque personalmente no soy tan amigo de frecuentar este tipo de sitios carnívoros, siento que el producto principal es de buena calidad, quizá pueden mejorar algunos detalles pero en términos generales quedamos satisfechos. Los meseros en general atentos y el espacio agradable.
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