Estilo: Francés
Sabor: 8.5
Servicio: 9.0
Ambiente: 8.5
Precios fuertes: $30.000 - $45.000
Dirección: Cr 6a # 117-12
Esta cadena francesa llega de la mano de un familiar de sus dueños a un mercado en permanente crecimiento en quizaá el mejor sector para un restaurante en Bogotá: Usaquén. Con una tremenda infraestructura, platos clásicos y algunos cortes de carnes novedosos, La Boucherie expone de buena forma la esencia de la cocina francesa. Yo probé la hamburguesa de lomo molido a caballo acompañada con coliflor en salsa mornay y salsa de cebollas caramelizadas. Es interesante poder jugar con las salsas de las carnes y los acompañamientos y no tener que conformarnos con papas y ensalada, aunque las papas en cascos también están muy buenas. También podrá acompañar su plato con el famoso ratatouille. Los precios incluyen la salsa a elección, una mini ensalada y otro acompañamiento, así que aunque sus precios son altos, no se siente uno estafado. También tuve la oportunidad de probar el creme brulee de muy buena textura y bajo en dulce y el volcán de chocolate en buen punto. Los meseros son muy cordiales y trataron de enseñarles los términos básicos en francés. El ambiente es agradable; de fondo hay un jardín vertical que le da un toque especial al local. Si extrañe el pan de cortesía. En una visita de conocidos posterior, me comentaron un exceso de sal en las papas y una sopa de cebolla demasiado espesa, casi como salsa, pero tendré que volver para comprobarlo. Por ahora veo un esfuerzo positivo por ofrecer una buena experiencia gastronómica.
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