Presentación: 7
Servicio: 9
Ambiente: 8
Precios fuertes: $25.000 - 30.000
Dirección: Cll 109 # 16 -11
Mucha comida internacional y poca típica en la guillotina. Fulanitos es un restaurante de comida vallecaucana que tuvo sus orígenes por allá en los años 90's. Tras muchos cambios, ahora tiene una nueva sede en la calle 109. Lo primero que se aprecia es un menú corto de opciones y un menú diario específico para cada día de la semana. El ambiente interior del restaurante me pareció algo encerrado, oscuro y con mucho ruido como en una cafetería, razón por la cual optamos por sentarnos en la terraza cerrada que da a la calle. Los meseros son muy amables y no tienen problema en explicar como vienen los platos. Esta vez ensayamos la chuleta de cerdo, la sobrebarriga al horno, bistec a la criolla y un tostón con hogado. El tiempo de servicio fue bueno, no muy demorado, las porciones generosas y los sabores ricos como comida casera. Mi carne estaba muy blandita y jugosa, la salsa criolla con personalidad y muy generosa, yo cambié el arroz blanco por más ensalada, me hubiera gustado que la ensalada que era un picado de tomate, cebolla y cilantro, llevara un poco de aguacate para hacerla menos monótona y también acompañaba una tajada de plátano maduro. Los otros platos igualmente generosos y todo correcto. La presentación sencilla, lo cual no está mal, ya que esta es comida típica tradicional, de pronto sería más interesante que sirvieran en cazuelas de barro. En términos generales fue una buena experiencia diferente ya que normalmente no salgo a comer comida típica.
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