Sabor: 8
Ambiente: 8
Servicio: 8.5
Presentación: 8.5
Precios fuertes: $10000 - $30.000
Dirección: Múltiples
¿Quién no ha ido a comer a Crepes?¿Quién no celebró un cumpleaños en Crepes?. Esta cadena con más de treinta años de experiencia, a pesar de tener tantas sucursales, mantiene su calidad y sabor, siempre tratando de ampliar su carta y de ofrecer productos bien presentados y a buen precio. En esta oportunidad llegamos a la sucursal del Centro comercial Palatino. Ubicado en la plazoleta de comidas, sobresale por su espacio interior distintivo. Crepes es una cadena que ofrece platos servidos con precios de restaurante de comida rápida en su mayoría. La decoración del sitio, uniforme como en todos sus locales, con uso de extenso del ladrillo picado, techos con módulos en madera y fondos en aluminio pulido. La elección de esta vez fue la sopa de portobelos y un crepe nuevo de pollo mexicano; la sopa tenía un color oscuro terroso intenso y era de textura bastante cremosa, con todo el aroma de los hongos. El crepe con salsa de chipotle, picaba realmente, lo cual es una virtud y no estaba invadido de crema de leche como otras preparaciones. La porción bastante generosa. Esta vez contamos con el pan de cortesía el cual es servido frío pero bastante fresco y esponjoso, y acompaña muy bien las sopas; como nos íbamos a ir sin pedir un postre. El elegido fue el fudge de chocolate, el cual estaba bastante sabroso y se componía de tres capas, dos de helado, una de café y otra de chocolate y en el centro el fudge de chocolate, que recuerda la textura de un mousse super denso; una fresa decoraba el plato y aportaba un toque ácido. De beber ordenamos la clásica limonada frapeada, la cual estaba bien aunque hay otras mejores como la de wok por ejemplo.
En general, la mesera fue amable e incluso nos ayudo a intercambiar los platos para no nos quemaramos, lo cual apreciamos bastante. El servicio fue rápido a la vez.
En definitiva, una buena opción para presupuestos apretados y un buen desvare para no comer en el agitante y despedidor ambiente de las plazoletas de comidas.
Actualización 23 de mayo 2012: Después de repetidas ocasiones de ir a diferentes puntos es inevitable notar que la calidad no se mantiene exactamente uniforme y notamos algunos platos algo inferiores en cuanto a sabor como son el caso particular del crepe de boloñesa y el crepe de pollo mexicano el cual llevaba chile chipotle pero al parecer se les agotó y lo cambiaron por cualquier ají sin advertirnos. También observamos que algunos crepes que llevan salsas cremosas son demasiado pesados y tienden a cansar como el caso de pollo hindú o el de tomatillos verdes, donde se siente demasiado la crema y cubre el sabor original del producto. Esto no le quita mérito e insistimos que en general mantienen un estándar.
Actualización 7 de noviembre 2012: Probamos un producto nuevo o relativamente, pues nos contaron que lleva casi un año, pero solo lo ofrecen en pocos puntos exclusivos de heladería en Bogotá; se llama stone glacé o helado a la piedra, el cual consiste en mezclar dos sabores de helado con 4 toppings que incluyen frutos secos, frutas o salsas y presentarlo en un barquillo o galleta. Para lograr juntar todos los ingredientes, utilizan una placa de mármol a muy bajas temperaturas, de manera que toso se compacta. El resultado es divertido y muy sabroso.
Actualización 23 de mayo 2012: Después de repetidas ocasiones de ir a diferentes puntos es inevitable notar que la calidad no se mantiene exactamente uniforme y notamos algunos platos algo inferiores en cuanto a sabor como son el caso particular del crepe de boloñesa y el crepe de pollo mexicano el cual llevaba chile chipotle pero al parecer se les agotó y lo cambiaron por cualquier ají sin advertirnos. También observamos que algunos crepes que llevan salsas cremosas son demasiado pesados y tienden a cansar como el caso de pollo hindú o el de tomatillos verdes, donde se siente demasiado la crema y cubre el sabor original del producto. Esto no le quita mérito e insistimos que en general mantienen un estándar.
Actualización 7 de noviembre 2012: Probamos un producto nuevo o relativamente, pues nos contaron que lleva casi un año, pero solo lo ofrecen en pocos puntos exclusivos de heladería en Bogotá; se llama stone glacé o helado a la piedra, el cual consiste en mezclar dos sabores de helado con 4 toppings que incluyen frutos secos, frutas o salsas y presentarlo en un barquillo o galleta. Para lograr juntar todos los ingredientes, utilizan una placa de mármol a muy bajas temperaturas, de manera que toso se compacta. El resultado es divertido y muy sabroso.
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