Sabor: 9
Presentación: 8
Servicio: 9
Ambiente: 9
Precios fuertes: $25.000 - $45.000
Dirección: Cr. 13 # 85 -14

De tomar pedimos unos refrescos con combinaciones de frutas. En particular el de límon y liches un poco desabrido e insípido, ya que otro con sandía, fresas y mandarina estaba espectacular.
En resumen, recomiendo el Cioppino por encima de la cazuela y a la mitad de precio; claro no es tan grande como la cazuela pero tampoco es pequeña en absoluto y cuesta la mitad, si quiere complementar o tiene mucha hambre puede pedir un ceviche u otra entrada. Los pescados parecen ser buenos por su frescura, ya depende del gusto. El ambiente muy agradable, la atención del mesero muy profesional y aunque tienen sus fallas, en términos generales es una experiencia agradable, pero nada extraordinario.
Actualización septiembre 2013: Una nueva visita con un resultado superior a la última vez. No se si fue suerte en la elección de los platos o simplemente un día positivo. Empecemos por el ceviche costeño mixto. Con suero y trocitos de plátano maduro. Buen sabor, quizá salió algún trozo de pescado un poco fibroso. Ciopino, una base de tomates espectacular y buen contenido. Luego pasamos a la chernia a la plancha con arroz cremoso con champiñones. buena textura y sabor del pescado en sí, que no necesita de salsas para ser gustoso. El arroz muy bien logrado, no llega a ser rissoto pero si es bien cremoso. Por último un plato de mariscos salteados, se veía un poco pobre en cuanto a cantidad. Buenas texturas y el acompañamiento buenísimo (arroz cremosos con titoté), definitivamente me gustó el sello que le ponen a los arroces en Central.
Actualización 2017: Definitivamente, los restaurantes del grupo takami tienen un estándar de calidad muy alto. La última experiencia en la nueva y espectacular sede de Central cevichería en la av. 19 con 121 fue excelente. Sabores muy bien logrados, buena presentación, pescados y mariscos en su punto, solo de cuidado con el pulpo, un arroz cremosos de coco fabuloso, quizá porciones algo pequeñas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario