miércoles, 17 de octubre de 2012

Stromboli

Estilo: Deep dish pizza
Sabor: 8.5
Presentación: 8
Servicio: 9
Ambiente: 8
Rango precios fuertes: $15.000 - $20.000
Dirección: Cll 70 # 10A-10

Su nombre proviene de una isla volcánica en Italia. Llega a Bogotá, el concepto de pizza estilo Chicago. La decoración del lugar, estilo retro e iluminación tenue. La pizza elaborada en un molde profundo estilo pie, con una masa poco levada, de muy buen sabor y con el orden invertido de sus ingredientes, primero el queso, luego los ingredientes y encima la salsa super abundante, la cual es contenida por los bordes de la pizza, los cuales son bastante altos, delgados y crocantes. La salsa como tal, excelente, elaborada con tomates san Marzano, variedad que es muy apreciada en Italia para la elaboración de la salsa para la pizza por tener un nivel de acidez bajo. El sabor elegido fue la clásica Chicago con salchicha artesanal, tipo italiana elaborada en el local, cebollas, pimentones y un poco de queso mozzarella y paipa. Stromboli ofrece tres tamaños de pizza y además el estilo tradicional con masa delgada. Nos parecieron muy buena la calidad de los ingredientes, bastante frescos y en general muy agradables los sabores. El servicio oportuno y rápido. Su dueña, o eso creemos, nos comentó a la entrada todo el concepto y la concepción de la idea, lo cual apreciamos realmente. Me gustó mucho el hecho de haberme comido la totalidad de la pizza sin dejar el borde, lo que casi siempre sucede, puesto que generalmente es una gran cantidad de harina que llena pero no enamora. Adiferencia, en stromboli, la masa es muy sabrosa y delgada. Aunque no probamos los postres, observamos que aplican la misma técnica del deep dish pizza, pero con brownies y galletas, tocará probarlo en una próxima oportunidad. Si quieren probar una forma novedosa de hacer pizza vayan a Stromboli.


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