Estilo: carnes y hamburguesas
Sabor: 7
Servicio: 8
Ambiente: 8.5
Presentación: 8.5
Precios fuertes: $20000 - $50000
Dirección: Cll 93 # 13B - 56 (ya no existe)
Creo que esta es como la cuarta vez que voy a Burger Market, después de casi dos años de ausencia. De esas cuatro veces, he pedido tres hamburguesas y una un New York Steak. Este es el último local de la cadena, ubicado una cuadra abajo del parque de la 93. El local es inmenso, tiene buen ambiente y las famosas lechugas hidropónicas en la pared de la entrada. Burger market profesa un mercadeo de producto orgánico y sostenible en toda su cadena productiva y se jactan de ofrecer el famoso ganado wangus (cruce angus y wayu), el cual genera una suavidad mejorada y mejor sabor.
Nunca he sido muy fan de las hamburguesas del Burger market, pues en las ocasiones anteriores siempre sentí que le faltaba sabor a la carne. Esta vez fue similar, a pesar de haber pedido una con carne wangus y no angus como lo es la regular. También existe otra versión con roast beef y otra más con carne Prime (rib eye) y un precio estratosférico. La carne no estaba seca pero tampoco era la más jugosa, su sabor era demasiado neutro y pareciera que le faltara madurar un poco más. Aunque si puedo dar fé que mezcla de carne es pura y no tiene ningún tipo de condimento, si le hacía falta urgente un poco de sal por lo menos. En su exterior, se percibía un olor a brasa un tanto particular. Los aderezos de esta hamburguesa eran salsa de champiñones y tocineta. La tocineta no se sentía y la salsa de champiñones era mas una crema de leche espesa con champiñon....siempre el mismo defecto, poco sabor. El acompañamiento, unos anillos de cebolla gigantes que parecían rosquillas, no son los más crocantes del universo, solo ok. Por otro lado se ordenó una hamburguesa Angus, de menor calidad, se sentía un poco cauchuda y seca, su gramaje era mucho menor, esto también pudo contribuir, ya que era mucho más delgada, acompañamiento, papas fritas con pellejo, flojas...todo en general carecía de sabor. El último plato, un lomo saltado estilo peruano. El lomo cortado en lonjas y no en julianas, su sabor faltaba madurar más la carne, la salsa de buena textura pero lejos del sabor original peruano, los tomates y cebollas, en lugar de ser salteados junto con la salsa, iban crudos sobre la misma. Los jugos ricos, la presentación de los platos agradable, las porciones generosas y acorde a su precio, el servicio ok, quizá un poco demorado. Al final, considerando que el nombre del lugar hace honor a la hamburguesa, considero que hay sitios mejores en Bogotá para degustar una. Quizá los cortes de carne son una mejor alternativa.
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