viernes, 20 de septiembre de 2013

Burger Town

Estilo: hamburguesas
Sabor: 7.5
Ambiente: 6
Servicio: 8
Precios fuertes: $15000 - $20000
Dirección: Cll 95 # 11A- 67

Continuando con la búsqueda de la mejor hamburguesa, aparece Burger Town como un concepto de hamburguesa estilo casera de calidad. El local es un ejemplo de un nuevo estilo que se está presentando en la ciudad para comer. Es un container instalado en poco espacio casi sobre el andén. Un par de carpas en donde se aprovecha el espacio abierto para situar unas mesas de estructura metálica no muy cómodas. El concepto es coma y váyase. No quiero sonar como que el sitio es despedidor, pero tampoco invita a quedarse por mucho tiempo y no es el objetivo del lugar. Básicamente diseñado para ejecutivos de la zona que tienen que almorzar por ahí. Las opciones muy concretas, la elección de unas cuantas adiciones que incluyen tres tipos de queso, dos tamaños de carne y gaseosa con refill gratuito.
La espera un poco larga para lo que es el concepto rápido. Ahora el tema central, la hamburguesa, buena textura, sabor a brasa, humedad ok, al final unos trocitos un tanto duros dentro de la carne que me hacieron pensar en la pureza de la carne. Aclaro que la carne si se siente carne de verdad y no una mezcla radioactiva como muchas hamburguesas de la calle. El pan y las verduras correctas; las papas a la francesa, con algo de pellejo, le dan un punto extra. Las salsa que ofrecen aparte, incluyen schirasha, otro punto extra y la salsa de tomate es Heinz y no Fruco, suman también positivamente. Comparándola con Gordo, Agadon entre otros, no está muy lejana en calidad; en general me dio una buena impresión, superando en cuanto a su carne a hamburguesas como el Corral y la Hamburguesería por ejemplo. En términos generales me parece un buen intento por recrear una hamburguesa de calidad a un precio justo. Volvería por el producto principal, la hamburguesa, aunque si quiero ir con alguien y charlar un rato, preferiría otro sitio. Actualización:  Una nueva visita en el 2016 me hizo ver que la calidad de la hamburguesa ha bajado un poco en cuanto a sabor y textura al igual que las salsas.

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