viernes, 18 de octubre de 2013

Conclave

Estilo: Hamburguesas y algo más (ya no existe)
Sabor: 6.5
Servicio: 8
Ambiente: 7.5
Precios fuertes: $20.000 - $30.000
Dirección: Cr. 6A #116 -17

Un bistro pub justo a la salida norte de Hacienda santa Bárbara, en el corredor peatonal donde empieza la venta de artesanías. este local de gran tamaño, dos pisos, algo oscuro, con ambiente de taberna promociona las hamburguesas como producto estrella. Ofrece las típicas adiciones de una hamburguesa americana (tocineta, dos o tres quesos..colby jack, cheddar, etc) Los acompañamientos van desde papas a mac and cheese, todo incluido en un combo con gaseosa que bordea los $20.000, parece ser la fórmula de esta nueva proliferación de burger manía. Empecemos por la carne, buen grosor, pero el diámetro de la carne desproporcionado totalmente respecto al diámetro del pan, el cual es mucho más grande. La hamburguesa pasada de punto, empezaba a ser un poco seca y carecía algo de sabor aunque ellos prometen carne black angus...que es lo que pasa? lo mismo sentí en Burger Market...donde está el sabor? Flojo.  Lo peor fueron las papas, cortadas en medialunas ultra delgadas, cauchudas, con residuos de aceite quemado y algunas pegadas entre sí dejaban ver lo crudas que quedaban en su interior.

Al ambiente del lugar le falta algo, el primer piso es oscuro y el segundo claro pero no es muy acogedor, quizá los materiales utilizados.

En conclusión, no es la peor hamburguesa pero no repetiría tampoco.

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