martes, 19 de noviembre de 2013

Horacio Barbato

Estilo: Autor
Sabor: 8
Ambiente: 9.5
Servicio: 8.5
Precios fuertes: $30.000 - $40.000
Dirección: Cll 118 # 6A - 37 (Ya no existe)


De los mismos creadores de Osaki y 80 sillas, llega en la misma cuadra Horacio, con un concepto de una carta muy concisa, encontramos un pescado, un pollo, un cerdo, un plato de cada cosa, de preparaciones muy caseras pero con una presentación un poco más formal. El ambiente del sitio es muy acogedor con mucha madera y sillones confortables. Los panes (muffins de maíz con maple de cortesía muy originales) Mi plato simple de preparar pero en buen punto, una chuleta de cerdo miel mostaza, jugosa y de buen sabor, sobre una cama de couscous con frutos secos y algo más. El segundo plato fue un lomo de res asado sobre una cama de puré de papa criolla tostado y una especie de hogao. Para mejorar el sabor del lomo, le faltaba maduración. el sofrito y el puré muy ricos. Las porciones son justas. Ni más ni menos. los precios son más bien elevados. También nos pareció buen detalle que desde que uno se sienta, colocan en la mesa una botella grande de vidrio de agua fría. Los meseros fueron amables y se ve que son bien entrenados. En términos generales y después de un más de dos años de no ir, puedo afirmar que la calidad se mantiene y sigue siendo una alternativa interesante para salir a comer en Usaquén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario