jueves, 6 de marzo de 2014

7-16 Steak house

Estilo: Carnes
Comida: 8.5
Servicio: 7
Ambiente: 9
Precio fuertes: $20.000 - $60.000
Dirección: Cll 119B # 6 - 28

Uno de los grandes restaurantes de Leo Katz, ubicado en una casa patrimonio de la ciudad y restaurada de una manera impresionante. Realmente el ambiente del sitio es lo mejor. Su carta hace énfasis en diferentes cortes de carnes. Encontré una pequeña sección de hamburguesas y no pude resistir la tentación. Así que ordené la de la casa, con tocineta, queso azul, rúcula y huevo frito. El sitio estaba a reventar a las 10 de la noche. El agite de los meseros es evidente y el mesero que nos tomó el pedido, aunque no fue grosero, se notaba que tenía afán y una cara de tumba. pasaba por cada puesto tratando de hacer el pedido de la mesa lo más pronto posible. Sin embargo, cuando pedí salsa de tomate y agua fueron llevadas a la mesa de manera oportuna y generosa. La espera fue un poco prolongada, claro que nuestra mesa era de 10 personas. Cuando colocaron las porciones en la mesa noté lo generosa de las porciones de las carnes. Mi hamburguesa de muy buen aspecto. La carne molida casera se notaba desde el primer mordisco; de buen sabor, jugosa y buen grosor. El pan fresco y suave. Los aderezos bien, aunque el queso azul apenas se sentía, muy diluido y en lugar de rúcula recibí lechuga. Unos chips de yuca acompañaban la hamburguesa. No soy muy fanático de los restaurantes de Leo Katz, sin embargo hay nivel en este sitio, por supuesto no es perfecto y puede salir excesivamente costoso, ya que la mayoría de platos venden su acompañamiento por separado.

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