Sabor: 9
Servicio: 10
Ambiente: 10
Precios fuertes: $20.000 - $60.000
Dirección: Cr 11A # 89 - 38
Una nueva propuesta italiana con platos diferentes y con la típica estructura de una carta italiana con antipastos, primer plato, segundo plato y postres. El local es muy grande y la decoración es muy acogedora. Los meseros no faltan, están muy bien entrenados y conocen la carta a la perfección. Nuestro enfoque estuvo en los primeros platos que generalmente son una pasta. Los segundos platos son carnes o pescados. Pedimos una pasta corta con pimentón y pulpo. interesante, aunque fue el menos lucido de todos, quizá el pulpo estaba algo duro, algo interesante era la sensación crujiente dentro de la pasta por la adición de panko tostado al plato. La segunda eran unos espaguetis con albóndigas, muy ricos, sobre todo las albóndigas, con mucha albahaca y la salsa de tomates muy rica. Y por último, lo mejor del día, la pizza de la casa, simplemente alucinante, textura esponjosa, suave por dentro y crujiente por fuera, mezcla de provolone y otro queso delicioso, miel y cebollas, quizá la mejor pizza que he comido incluidas las que probé en Italia. Cabe la comparación con Julia que también es una excelente pizza, con la diferencia que la de Julia es más delgada y los bordes son muy casi huecos, por lo cual tiene una gran cantidad de aire y la hace ser más crujiente. Casi se me pasa, el pan de cortesía, de los mejores que he probado, una especie de pan pavé muy suave por dentro y levemente crujiente por fuera, de excelente sabor, apenas para untar en una mezcla de puré de tomate y aceite de oliva. Se nota que hay muy buen panadero y va de la mano de la masa de la pizza. Para terminar, probamos un postre, la famosa torta tibia o volcán de chocolate con helado de leche de almendras. Que puedo decir, la textura de la torta, deliciosa, muy húmeda en su interior y con costra por fuera, además de un excelente aroma y calidad del chocolate. Las porciones creo que están bien sin ser grandes, la pizza es de muy buen tamaño y no es pobre de ingredientes, inclusive mejor que la porción de Julia. Faltó probar las entradas y los segundos platos, pero volveré!!! Actualización Julio 2014: Una nueva visita que confirma el buen nivel de este sitio. Ñoquis con cangrejo y salsa de pimentón: Suavecitos los ñoquis, punto clave, salsa cremosa, me quedaron debiendo el jalapeño. Pizza margarita: excelente masa, buenos ingredientes.
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