martes, 16 de septiembre de 2014

PRIMI

Estilo: Italiana 
Sabor: 8
Ambiente: 9
Servicio: 9
Precios fuertes: $20.000 - $40.000
Dirección: Cr. 13 # 85 - 85




Del afamado pulpo de la restauración el grupo DLK que se tomó la cr 13 con calle 86, una nueva creación: Primi. Cocina italiana mediterránea. En su carta encontramos carpaccios de carne y atún, las famosas burratas o quesos frescos, pizzas muy delgadas, carnes y pescados.


El local es de un tamaño considerable y en su entrada tiene una gran estantería de venta de diferentes productos relacionados con la gastronomía, entre ellos, confituras y vinos. También cuenta con una nevera donde se ofrecen quesos y embutidos. Para obtener mesa hubo que esperar algunos minutos, así que inicialmente nos pasaron a una barra donde preparan las bebidas. Me sorprendió un poco que no colocaran ningún tipo de pan de cortesía al sentarnos. Ordenamos dos pizzas, un pulpo a la parrilla con papas y una especie de atún sellado cortado en lonjas. Para tomar, algunos jugos. La rapidez del servicio fue muy buena. La pizza de muy buen sabor y muy crujiente la masa. El pulpo estaba bien más no espectacular y eran más papas que pulpo. El atún de buena apariencia, también pequeño, pues al igual que el pulpo se encontraba en las entradas. Por supuesto, ambas entradas pasaban los $20.000. De postre estaban ensayando un tiramisu. Estaba bueno, cremoso pero le faltaba un poco de fuerza al café. En general una buena experiencia en un buen ambiente. Competencia directa de Caccio & Pepe, aunque le doy el punto a Caccio por una nariz.

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