domingo, 25 de enero de 2015

La Fama

Estilo: Barbacoa sureña
Sabor: 8
Servicio: 8
Ambiente:8
Precios fuertes: Depende del gramaje
Dirección: Calle 65 Bis # 4-85

Bueno, después de mucho tiempo, tras una corta visita de inspección, finalmente llegué a probar la comida de esta bodega que hizo el estudio juicioso en USA para tratar de replicar el auténtico BBQ gringo. Por esta razón el estilo del restaurante no se clasificó como carnes a la parrilla, pues el BBQ es un proceso que requiere de madera, humo, muchas especias y largas horas de cocción. En cada mesa encontramos tarros de salsa BBQ en dos presentaciones una dulce y otra un poco picante, al igual que unos frascos de tabasco sureño. El ambiente del sitio es agradable, a pesar de tratarse de una antigua bodega o galpón y los meseros estuvieron pendientes a pesar de ser una mesa tan grande. Los sabores de los cortes son intensos y ahumados, de hecho al salir del local la ropa termina ahumada de paso. Pude probar unos chicharrones muy buenos y carnudos, el cerdo mechado, muy tierno, la costilla de cerdo grande, suave pero no al punto de desprenderse del hueso fácilmente, los frijoles algo flojos de sabor, papitas criollas con suero, ricas y crujientes, el mac and cheese cremoso, pero no extraordinario. En términos generales el sitio está bien logrado. Eso si, recomiendo mejor ir a la hora del almuerzo, ya que es una comida bastante pesada. En mi caso, se compartieron bandejas para cuatro personas que tenían una cantidad considerable de lo más representativo del restaurante y todos quedamos absolutamente llenos, así que si no quieren tener pesadillas de noche reserven al almuerzo. Definitivamente este lugar no es apto para veggies.

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