Sabor: 8
Servicio: 8
Presentación: 7
Rango fuertes: $9.000 - $20.000
Dirección: Calle 81 # 12-70
Siguiendo la ruta de la hamburguesa, probamos la hamburguesa de este camión de comida rápida también propiedad del chef de moda Nicolás de Zubiría en esa tendencia de colocar negocios de comida descomplicada con aires gringos. Esta hamburguesa la comparo directamente con home burgués y cae dentro del rango de hamburguesas callejeras. Muy similar en precios y presentación. La de home burger gana en la sección de verduras, ya que incluye pepinillos y quizá se sienten un poco más frescas. El grosor de la carne es el mismo, quiero decir bien delgado y de rápida cocción. También usan plancha. El pan es artesanal, pero no se diferencia notablemente del de Comapan que usan en home Burger. Lo que si me gustó más fue la jugosidad de la carne y el queso cheddar. La textura de la carne estaba bien, no se sentían partes duran o desagradables. En resumen una hamburguesa decente callejera, pero también unos dos escalones por debajo de la hamburguesa ideal. Contra, toca comerla de pie. No compite con una hamburguesa gourmet. El camión está muy bien restaurado y adaptado.
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