
Servicio: 9
Ambiente: 8
Precio fuertes: $30.000 - $45.000
Dirección: Cr 11a # 89 - 06

Cuando vi la sección de platos pequeños en la carta, uno llamó enseguida mi atención, la combinación de nachos cordero, chipotle y chocolate, bueno, ahí podrán ver que tiene elementos diferentes. Cuando probé el plato, quedé ligeramente desilusionado; voy a explicar por qué, si bien el cordero mechado estofado tenía buen sabor, los sabores del chocolate y el chipotle practicamente no se sentían y si bien entiendo que no estaba en un restaurante mexicano, me hubiera gustado notar esos sabores marcados, razón por la cual pedimos el plato. Como fuertes, ensayamos una sábana de lomo y unos fetucinis con estofado de codillo de cerdo cocinado lentamente y ahumado en una salsa de tomate marzano y algo de crema (que no mencionaba la carta). Ambos platos de buena factura. El lomo muy tierno, pareciera que lo martillan para romper sus fibras, una ensalada sencilla y chips de papa correctos acompañaban al plato. La pasta al dente, la salsa de sabor delicado y con abundante codillo desmenuzado con el toque ahumado adicional que le daba realce al plato, la salsa cremosa y suave iba bien, quizá con el transcurrir del plato, se volvía algo monótona. Me quedé sin probar los postres debido a que el fuerte fue tan abundante que no dejé espacio para el dulce. Los meseros están bien entrenados, conocen la carta. El ambiente del lugar no me convenció del todo, me sentía en la casa de mi abuelita en la sala biblioteca de los años 50's. Puedo resumir que se nota un trabajo especial por hacer platos en cierta medida originales y un cuidado de sus ingredientes y combinaciones. Vale la pena probarlo. Takami tiene la experiencia y el capital para seguir creando restaurantes, cada uno con su personalidad propia.Ya veremos a futuro con que nos sorprenden.
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