lunes, 10 de abril de 2017

Eric Kayser

Estilo: Panadería y pastelería francesa
Sabor: 8
Servicio: 9
Ambiente: 9
Precios: Postres y panes promedio $11.000
Dirección: Calle 109 # 18-23


Ya va por la tercera sucursal en Bogotá esta exitosa franquicia francesa que se expande por el mundo. Su nuevo local, ubicado en la calle 109, llega para competir con varios locales que ofrecen repostería francesa como lo son Jacques, Bagatelle y Philippe. Su carta es más bien corta y ofrece algo menos de variedad que su competencia en el apartado de desayunos y platos de sal. Su fuerte son los panes artesanales de costra gruesa tipo europeos y y los postres individuales muy franceses. He tenido la oportunidad de ir varias veces y la calidad de las masas es muy buena, todo lo correspondiente a hojaldres, masas quebradas, calidad de la miga. Los postres son muy bien decorados y muy ricos por lo general, quizá la selva negra le faltó más cerezas para contrastar sabores, me gusto más otro postre parecido también con chocolate. Una noche fui a comer y probé la hamburguesa con bastantes dudas, ya que la hamburguesa no es algo muy francés que digamos y no me encantó. El pan seco no va bien con el concepto de hamburguesa y la carne aunque seguramente de buena calidad, algo comprimida y carente de grasa no le aportaban mucha jugosidad, digamos que es una hamburguesa afrancesada ya que la carne la adoban con hierbas, adicionan queso y tocinera, papas algo escasas. Definitivamente este no es el mejor sitio para comer hamburguesa. Por el contrario, la sopa de cebolla de muy buen sabor, aunque no es hojaldrada como la de Bagatelle. La atención de las meseras muy amables. Los precios son altos como los de su competencia. El local muy bien montado y espacioso, se nota que es una inversión muy alta. Actualización: de los tres postres individuales que he probado, realmente solo uno ha sido realmente delicioso. Los otros dos flojos, incluyo la selva negra y la semi esfera de mango en especial, el cual le falta fuerza y sabores de contraste.



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