jueves, 5 de octubre de 2017

Smoking burgers

Estilo: Hamburguesas
Sabor: 7
Ambiente: 8
Servicio: 8
Precio fuertes: 11.000 - 20.000
Dirección: Cll. 109 #15-28

Este es el tercer local que montan los ahumados. No es un secreto que en la actualidad hay un boom de  hamburguesas en la ciudad, cada día encontramos un nuevo sitio que pretende rendirle tributo a la carne entre dos panes. Smoking burgers hizo un buen montaje de local con este pasadizo, evocando el ambiente de un local tipo americano con ventanas de reja metálicas. El lugar es descomplicado y comparte el espacio con Shake Yard, un sitio de malteadas con cuanto topping se puedan imaginar. Las hamburguesas vienen ya configuradas con diferentes adiciones. Ya que era la primera vez, siempre me gusta pedir la más sencilla para comprobar si la hamburguesa puede defenderse por sí misma o si por el contrario necesita de maquillaje para lucirse, decidí acompañar con una porción de papas. La diferencia de Smoking con otras cadenas de hamburguesa es que usas una parrilla a gas con piedras, lo cual logra en teoría un efecto ahumado es la carne. El tiempo de espera fue razonable, es auto servicio, de manera que le dan a cada uno su turno para reclamar el pedido cuando esté listo y llevarlo a la mesa. En cada mesa encontramos variedad de salsas para aplicarle a la hamburguesa. En cuanto a la hamburguesa, puedo decir que tiene un buen tamaño (180 g) de carne, el sabor ahumado apenas se percibía muy levemente, le faltaba un poco de sal a la carne y me hubiera gustado un poco más jugosa. El sabor como tal de la carne algo flojo, no sabía a esos ricos filetes de carne bien madurada con su respectiva grasa humeante. Me gustó un poco más que Home burger eso si, pero me quedó debiendo un poco. Hubo un detalle en la carne molida en uno de los mordiscos me tope con un cartílago, algo molesto por su textura dura y que me parece que no debería encontrarse en una buena hamburguesa. Yo se que la esencia de la hamburguesa americana es moler varios tipos de carne baratos, pero me esmeraría más en encontrar la mezcla perfecta aun si eso implica usar cortes más costosos. Obviamente el precio es bueno en relación al tamaño, al igual que la porción de papas, bastante generosas y tenían un buen crocante exterior, el pan brioche era correcto y las verduras ok; sin embargo, sigo prefiriendo Agadon o Madison, aunque se que son sitios más costosos o crear mi propia hamburguesa.

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