Sabor: 7.5
Ambiente: 8
Servicio: 8
Precios fuertes: $30.000 - $60.000
Dirección: Cll. 119B # 6A-18
Este es otro restaurante temático de quien parece querer ser el nuevo Leo Katz de Usaquén. Basado mucho en la cocina mediterránea como lo hace en mediterránea de Andrei, Grecia, entre otros, con una ambientación tipo cava nos presentan un menú variado desde pizzas, pasando por sopas, por supuesto variedad de pastas que incluyen lasañas, ravioles, espaguetis y postres. Se aprecia variedad y algo de distinción frente al típico restaurante italiano. Probamos un par de sopas, una con frijoles y prosciutto y otro con hongos y berenjena. Ambas de buen tamaño, con quien alguien puede quedar comido bien. En general destaco las porciones que son generosas, por lo menos en los platos que pedimos. Otro plato diferente fue la salchicha italiana en salsa de tomate y polenta. El otro plato fueron unos ravioles gigantes rellenos de calabaza en salsa blanca. De postre probamos la pera al vino tinto con helado de vainilla y queso gorgonzola, tal vez lo que menos me gustó. La pera estaba suave de textura pero un poco pasada de dulce y no me fascinó el corte con el queso azul. En general los precios son altos, aunque nuestros platos eran de los más económicos de la carta. El servicio fue bueno, no más un poco demorado. En general, el restaurante maneja una estructura similar a sus otros locales en cuanto al diseño de carta, nivel de precios, ambientación temática. En general es un buen sitio, pero no para ir cada ocho días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario