Sabor: 7
Servicio: 7
Ambiente: 7.5
Presentación: 7
Precios fuertes: $20.000 - $30.000
Dirección: Cr. 19 # 123-26
Esta era una visita que había que hacer en algún momento, ya que durante años he sido cliente de los productos de Hipermar, pero nunca había sentido realmente ganas de sentarme y almorzar en su restaurante de la sede original en la 69 con 17. Esta nueva sede, es de unas dimensiones impresionantes, ya que es un edificio totalmente nuevo con 5 pisos y dos sótanos de parqueadero. Un fin de semana en horas pico, la afluencia de gente es impresionante y más por tratarse de un local nuevo. Fila de hasta 20 carros esperando para parquear, fila para entrar al restaurante, lo cual parece haberse convertido en una tendencia de mal gusto, lease Crepes o Wok por ejemplo. Las instalaciones son muy modernas, la capacidad de los restaurantes muy amplia, sin embargo en horas pico no da a basto. Hipermar llega a competir con todos los negocios relacionados con productos de mar de la 19 como Wok, Central, Teriyaki y más abajo Pesquera Jaramillo. Cada uno de los anteriores negocios tiene su público objetivo, sin embargo llegan a cruzarse en algún punto. Claramente el atractivo de Hipermar son sus bajos precios y cantidad generosa. Pedimos una entrada caliente con varias frituras entre ellas calamares y langostinos apanados, papas a la huancaina con chicharrones de pescado y tequeños de atún. En este punto todo estaba bien sin ser espectacular. no percibí el sabor típico de la huancaina y el relleno de los tequeños no me cuajó del todo. De fuertes pedimos pasta soba con frutos de mar (palmito de cangrejo, pulpo baby, camarones, langostinos y calamares), la pega de arroz, que realmente no es pega sino bloques de rice krispy bañados con una salsa agridulce a base de tomate, vegetales y langostinos y un roll de sushi. La pasta estaba bien de cocción y generosa en proteína. El plato agridulce bien en general, quizá un poco muy dulce para mi gusto y el sushi estaba muy mal. Aquí hago referencia al arroz del sushi, se veía viejo y triste. A duras penas se probó la mitad y la otra mitad lo cambiaron por otro roll en este caso de salmón, ya que el original era de atún. En ambos casos, el arroz sufrió las consecuencias de no quedar en su punto, en el segundo intento pasado de cocción y de dulce. Aquí es donde surge el problema cuando se subestima la cocción del arroz y en general la preparación del sushi, pues ahora lo ofrecen como hacer empanadas. Los jugos es otro punto a mejorar, son muy aguados, no se comparan por ejemplo con los increíbles jugos de wok.
A los meseros les falta un poco de entrenamiento, pues no conocen a fondo la carta, cuando expli
can los platos. yo pedí in poco de picante para mi plato (sriracha) y me trajeron ají fresco licuado de un nivel de picor que podría hacer ahogar a algún comensal y no advirtieron el nivel de picante. En general el ambiente es bueno, el problema es que cuando está lleno, se siente uno como en una gran cafetería por el bullicio de la gente. Si van a probar, no se hagan ilusiones pensando que es el gran restaurante gourmet, esta es una opción para presupuestos ajustados y paladares no muy exigentes. Quizá pecan un poco por ser tan masivos.
can los platos. yo pedí in poco de picante para mi plato (sriracha) y me trajeron ají fresco licuado de un nivel de picor que podría hacer ahogar a algún comensal y no advirtieron el nivel de picante. En general el ambiente es bueno, el problema es que cuando está lleno, se siente uno como en una gran cafetería por el bullicio de la gente. Si van a probar, no se hagan ilusiones pensando que es el gran restaurante gourmet, esta es una opción para presupuestos ajustados y paladares no muy exigentes. Quizá pecan un poco por ser tan masivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario