Sabor: 9
Servicio:8
Ambiente: 10
Precios fuertes: $50.000 - $60.000
Dirección: Cr. 13 # 85 - 25
Este restaurante cuenta con varias sucursales en suramérica presenta el estilo japonés peruano, combinación muy especial en donde se mezcla el miso y el wasabi con el ají amarillo y el maíz. El ambiente y decoración del sitio es espectacular, decorado con muy buen gusto. La carta es extensa y tiene varias secciones desde ceviches y tirados de entrada, pasando por sushi y parrilla al carbón japonesa y algunos fuertes. Desde el inicio tenemos una cortesía de un pequeño trozo de salmón seco con mayonesa de maracuya. Muy rico y muy pequeño. Luego nos pasan toallas húmedas calientes con aroma a menta para limpiar las manos. De entrada pedimos un maki de pulpo y langostino. Venían 6 bocados de buen sabor, quizá la base del rollo un poco seca. Hago mención especial a las salsas de todos los platos, las cuales son magistralmente logradas. Los fuertes eran un tazón de arroz frito como cama de una pierna de pato con una salsa de curaba muy rica. Quizá a l pato le falto un toque de crocancia en la piel y más cantidad. El segundo plato fueron unas costillas de cerdo bañadas con ají panca, miso y ajonjolí. muy buen sabor, el acompañamiento eran hojas de lechuga con una vinagreta. El tercer plato era un salmón a la parrilla, de nuevo con un mini acompañamiento, destacable la suavidad del salmón. En general los sabores son excelentes, el pero es que quedamos un poco con hambre, ya que las porciones son muy medidas y los acompañamientos muy light. Fue necesario pedir una porción de arroz adicional. Si consideramos los precios, serían mi única queja, comparado por ejemplo con Remo, que es un restaurante del mismo nivel de precios pero más generoso en sus porciones.Un detalle fue que los meseros olvidaron preguntarnos como nos pareció todo.
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